★숙주나물
나의 평가
보통입니다보통입니다보통입니다보통입니다보통입니다
난이도
재료
숙주, 소금, 들기름, 깨소금, 다진 파, 마늘
나만의 요리방법

1. 숙주는 물에 씻어 전자렌지에 돌려 익힌 후 찬물로 헹군다.

2. 물기를 뺀 숙주에 다진 파, 마늘, 소금, 들기름, 깨소금을 넣고 조물조물 무친다.

 

'◈나의 요리책 > ♣나물' 카테고리의 다른 글

씀바귀나물  (0) 2008.04.19
달래  (0) 2008.02.18
고사리나물  (0) 2008.02.18
마른시래기나물 2  (0) 2008.02.15
숙주냉채  (0) 2008.02.11

+ Recent posts