★코다리조림
나의 평가
꽤 괜찮아요꽤 괜찮아요꽤 괜찮아요꽤 괜찮아요꽤 괜찮아요
재료

코다리, 무우, 양파, 청,홍고추,

대파, 멸치, 다시마

양념장(고추장, 고추가루, 진간장, 물엿, 맛술, 다진마늘, 생강)

나만의 요리방법

1. 냄비에 물을 넣고 멸치와 다시마를 넣어 5분정도 끓여 육수를 만든다.

2. 육수에 두툼하게 썬 무우를 넣어 끓인다

3. 2에 코다리를 넣고 양념장을 끼얹어가며 끓인다.

4. 코다리가 익으면 양파, 청,홍고추, 대파를 넣는다.

'◈나의 요리책 > ♣생선, 해물' 카테고리의 다른 글

명란찜  (0) 2007.12.28
★홍합오븐구이  (0) 2007.08.19
아귀찜  (0) 2007.01.01
전복굴소스볶음  (0) 2006.10.27
전복찜  (0) 2006.10.24

+ Recent posts